google.com, pub-8030460562218340, DIRECT, f08c47fec0942fa0

الاركان ومزاياها المذهلة في مستحضرات التجميل

الاركان ومزاياها المذهلة في مستحضرات التجميل
    يستخرج زيت اركان من شجرة الاركان وهي شجرة موطنها فقط جنوب  المغرب و بعض المنطق من الجزائر و فلسطين .مما يجعله  نادرا للغية .تستخدم في الطابخ و التجميل .

    اسعملات زيت الاركان

    □ترطيب البشرة: وضع كمية قليلة منه على البشرة، وتركه لمدة خمس ساعات على الاقل .

    □ تجعيد الشعر: غسل الشعر جيداً بالماء والشامبو، ثمّ تجفيفه بواسطة منشفة جافة، ثمّ وضع كمية قليلة منه ووضعها على الشعر، وتدليكه من جذوره حتى أطرافه.

    □ تحسين بُصيلات الشعر: وضع كمية قليلة من زيت الأركان على الشعر، ثمّ تدليكه من جذوره حتى أطراف لمدة خمس دقائق.

    □ إزالة حب الشباب: تطبيق كمية كافية من زيت الأركان على أماكن وجود حب الشباب، وتركه لمدة خمس دقائق.

    □ منع تكسّر الأظافر:  كمية قليلة من زيت الأركان على الأظافر وتركه لمدة خمس دقائق، وغسلها بالماء.

    _شجرة الاركان مهددة بالانقراض بسبب سوء التعامل البشر معها كرعي الجائر .

    إرسال تعليق

    �����
    �����
    �����
    �����
    google.com, pub-8030460562218340, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-8030460562218340, DIRECT, f08c47fec0942fa0